Leckere vegetarische Rezepte: die vegetarische, vegane Volksküche

Spaß am Kochen – das hat man beim Zubereiten der wunderbaren vegetarischen Rezepte aus diesem neuen Kochbuch. Eine reiche Auswahl an herzhaften vegetarischen Rezepten – schnell gemacht, schnell gekocht – aus der beliebten TV-Sendereihe „Vegetarische Volksküche“: Kochen mit Freude und Genuss – und ohne Tierleid.

Mit den vegetarischen Rezepten aus diesem Kochbuch ist in kurzer Zeit eine schmackhafte und leckere Mahlzeit zubereitet – auch nach einem arbeitsreichen Tag.

Vegane, vegetarische Rezepte – für Einsteiger und Fortgeschrittene

Das Kochbuch bietet eine echte Hilfe: Sowohl für die, die sich schon länger fleischlos ernähren und womöglich in der veganen Küche bereits versiert sind. Und auch für Menschen, die gerade ihre ersten Erfahrungen sammeln und neue vegetarische Rezepte ausprobieren möchten.

Die Auswahl an vegetarischen Rezepten ist groß: feine Vorspeisen, Suppen und Salate, herzhafte Hauptspeisen und raffinierte Desserts. Alles unkompliziert und im Nu zubereitet.

Pfiffig: mit QR-Code direkt zum passenden vegetarischen Kochvideo

Übrigens: Bei den meisten Rezepten ist ein QR-Code zu finden, mit dem die dazugehörige Kochsendung direkt über’s Smartphone aufrufbar ist. So kann man den TV-Köchen direkt beim vegetarischen Kochen über die Schulter schauen.

Beste Zutaten: Naturprodukte aus Friedfertigem Landbau

Damit die veganen, vegetarischen Gerichte wirklich gut schmecken und auch bekömmlich sind, ist es ratsam, Produkte in bester Qualität zu verwenden – wie die Naturprodukte aus Friedfertigem Landbau von Lebe Gesund.

 

Weiterführende Links: